Bienvenue au Gondwana
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
France
Année :
2017/04/01
Catégorie :
Avant première, Comédie, Edition 2017
Date de sortie :
12 avril 2017
Durée :
1 heures 40 minutes
Réalisateur :
Mamane
Acteurs :
Antoine Gouy, Antoine Duléry, Michel Gohou, Digbeu Cravate,...
Langue :
français

Ils seront présents

Mamane
Réalisateur
Antoine Duléry
Acteur
Antoine Gouy
Acteur
Michel Gohou
Acteur
Digbeu Cravate
Acteur

Synopsis

Un jeune français idéaliste plongé en Afrique, des élections présidentielles controversées, un dictateur décidé à rester au pouvoir en trichant, deux hommes de main adeptes de géopolitique, un député français déterminé à vendre des asperges aux africains, une jeune et jolie révolutionnaire : Bienvenue au Gondwana !

Biographies

Mamane

Bienvenue au Gondwana est le premier film de Mamane. Il a auparavant écrit les scénarios d’une série de cinq court-métrages pour la télévision : Les Aventures de Moussa le taximan. De nationalité nigérienne, Mamane est arrivé en France au début des années 90. Il a écrit et joué un one-man-show sur sa vision du monde et les préjugés avec beaucoup d’humour.

 

Antoine Duléry

Acteur, scénariste et dialoguiste français, il est né en 1959. Antoine Duléry a joué dans de nombreux films et au théâtre. Il a également mis en scène « Antoine Duléry fait son cinéma mais au théâtre ».

Filmographie succincte :

1981 : Celles qu’on n’a pas eues, de Pascal Thomas

1995 : Les Misérables, de Claude Lelouch

1996 : Hommes, femmes, mode d’emploi, de Claude Lelouch

2000 : Meilleur Espoir féminin, de Gérard Jugnot

2001 : Grégoire Moulin contre l’humanité, d’Artus de Penguern

2005 : Brice de Nice, de James Huth

2006 : Camping, de Fabien Onteniente

 

Antoine Gouy

Acteur de théâtre, Antoine Gouy a également joué dans de nombreux films.

Filmographie sélective:

2010 : Tournée, de Mathieu Amalric

2013 : Grand Départ, de Nicolas Mercier

2014 : La crème de la crème, de Kim Chapiron

2015 : A Love You, de Paul Lefèvre

2016 : Gaz de France, de Benoît Forgeard

2016 : Je ne suis pas un salaud d’Emmanuel Finkiel

2016 : Demain tout commence de Hugo Gélin

2017 : Primaire d’ Hélène Angel

2017 : Si j’étais un homme d’ Audrey Dana

2017 : M. & Mme Adelman de Nicolas Bedos

2017 : Bienvenue au Gondwana de Mamane

 

Michel Gohou

Acteur ivoirien, il a également réalisé un film Laurent et Safi, produit une série Gohou Show. Il est très reconnu aussi pour son talent de comique notamment avec la troupe des Guignols d’Abidjan. Il a tournée également dans des séries pour la télévision.

Filmographie sélective:

2006:  Un homme pour deux sœurs de Marie-Louise Asseu

2007:  Danger permanent de Pierre Laba

 

Digbeu Cravatte

Acteur ivoirien, Digbeu Cravatte a commencé au théâtre. Il a joué dans quelques séries télévisées.

 

Réserver vos places pour cette séance

Réservation en ligne ci-dessous. Si vous ne voulez pas réserver en ligne, vous pouvez le faire à la caisse du cinéma à partir du 29 mars…
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

Séance de samedi 01/04/2017 – 20h

 

Laisser un commentaire