L’homme aux mille visages
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
Espagne
Catégorie :
Avant première, Biopic, Drame, Edition 2017, Policier, Thriller
Date de sortie :
12 avril 2017
Durée :
2 heures 3 minutes
Scénariste :
Rafael Cobos et Alberto Rodriguez
Réalisateur :
Alberto Rodriguez
Acteurs :
Eduard Fernández, José Coronado, Marta Etura…
Langue :
Espagnol sous-titré français

Synopsis

Francisco Paesa, ex agent secret espagnol, est engagé pour résoudre une affaire de détournement d’argent risquant d’entraîner un scandale d’Etat. L’homme y voit l’opportunité de s’enrichir tout en se vengeant du gouvernement qui l’a trahi par le passé. Débute alors l’une des plus incroyables intrigues politiques et financières de ces dernières années : l’histoire vraie d’un homme qui a trompé tout un pays et fait tomber un gouvernement.

Récompenses:

Goya de la meilleure révélation masculine à l’acteur : Carlos Santos – 2017

Goya de la meilleure adaptation au réalisateur – 2017

Titre original: El Hombre de las mil caras

Biographie

Alberto Rodriguez

Réalisateur et scénariste espagnol, il est né en 1971. Il a décroché pas moins de 10 Goyas avec son précédent film : La Isla minima.

Sa filmographie :

2000 : El factor Pilgrim (également coscénariste et coréalisateur avec Santi Amodeo)

2002 : Le Costard (El traje) (également coscénariste)

2005 : Les Sept Vierges (7 vírgenes) (également coscénariste)

2009 : After (également coscénariste)

2012 : Groupe d’élite (Grupo 7) (également coscénariste)

2014 : La Isla mínima (également coscénariste)

2016 : L’Homme aux mille visages

 

Réserver vos places pour cette séance

Réservation en ligne ci-dessous. Si vous ne voulez pas réserver en ligne, vous pouvez le faire à la caisse du cinéma à partir du 29 mars…
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

Séance de mercredi 05/04/2017 – 20h

 

 

Laisser un commentaire