Un profil pour deux
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
France
Catégorie :
Comédie, Edition 2017, Romance
Date de sortie :
12 avril 2017
Durée :
1 heures 40 minutes
Réalisateur :
Stéphane Robelin
Acteurs :
Pierre Richard, Yaniss Lespert, Fanny Valette, Stéphane Bissot…
Langue :
français

ILS SERONT PRESENTS

Stéphane Robelin*
Réalisateur
Stéphane Bissot
Actrice
* Sous réserve

Synopsis

Pierre, veuf et retraité, ne sort plus de chez lui depuis deux ans. Il découvre les joies d’internet grâce à Alex, un jeune homme embauché par sa fille pour lui enseigner les rudiments de l’informatique. Sur un site de rencontre, une ravissante jeune femme, Flora63, séduite par le romantisme de Pierre, lui propose un premier rendez-vous. Amoureux, Pierre revit. Mais sur son profil il a mis une photo d’Alex et non la sienne. Pierre doit alors convaincre le jeune homme de rencontrer Flora à sa place.

Biographies

Stéphane Robelin

Diplômé de l’Ecole supérieure de réalisation audiovisuelle (ESRA) à Nice en 1993, Stéphane Robelin commence sa carrière de réalisateur avec trois courts-métrages. Dans les années 1990, il réalise également des publicités avant de travailler sur plusieurs documentaires pour France 2. En 2004, le réalisateur sort son premier long-métrage, intitulé Realmovie. Cette comédie avec Lionel Nakache et Philippe Chaine dans les rôles principaux raconte l’histoire d’un jeune homme passionné par le cinéma qui décide de tourner un film sur la vie de son ami d’enfance. Pour son prochain projet de long-métrage, Robelin réunit un casting de stars mondiales. Jane Fonda, Géraldine Chaplin, Pierre Richard, Guy Bedos et Claude Rich se demandent : « Et si on vivait tous ensemble? » et fondent une colocation de retraités dans cette comédie qui sort en 2011.

Filmographie sélective:

1994: Rue des Morillons

1995: Enculé!

1996:  Pile ou face

2004 : Real Movie

2012 : Et si on vivait tous ensemble ?

Stéphane Bissot

Comédienne sur les planches, chanteuse et écrivain belge, Stéphane Bissot a tourné dans de très nombreux films. Avec notamment :  Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne, Nicolas Bary, Joachim Lafosse …

Filmographie sélective:

2000 : Strass de Vincent Lannoo

2003 : Le cou de la girafe de Safy Nebbou

2004 : L’Enfant de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2007 : Le Silence de Lorna de Jean-Pierre Dardenne et Luc Dardenne

2007 : Les enfants de Timpelbach de Nicolas Bary

2010 : La chance de ma vie de Nicolas Cuche

2010 : Un heureux événement de Rémi Besançon

2012 : À perdre la raison de Joachim Lafosse

2013 : La Marche de Nabil Ben Yadir

2015 : Les Chevaliers blancs de Joachim Lafosse

2016 : Maman a tort de Marc Fitoussi

 

Réserver vos places pour cette séance

Réservation en ligne ci-dessous. Si vous ne voulez pas réserver en ligne, vous pouvez le faire à la caisse du cinéma à partir du 29 mars…
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

Séance de samedi 08/04/2017 – 20h

 

Ajouter un commentaire