LE SENS DE LA FAMILLE
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
France
Catégorie :
Avant première, Comédie, Edition 2021, Soirée spéciale 2021
Date de sortie :
30/06/2021
Durée :
1 heures 32 minutes
Réalisateur :
Jean-Patrick Benes
Acteurs :
Alexandra Lamy, Franck Dubosc, Christiane Millet
Langue :
VF

Mesure COVID : réservation obligatoire sur www.cinema-europeen.fr/billetterie – au Ciné Meyzieu du 9 au 16 juin de 19h30 à 20h30 – par téléphone au 09 77 25 04 11

Synopsis

Un matin, les Morel se réveillent avec un gros problème. Ils découvrent que l’esprit de chacun est coincé dans le corps d’un autre membre de la famille ! Chacha, 6 ans, est dans le corps de Papa, Papa dans le corps de son ado de fils, le fils dans le corps de la grande sœur, la grande sœur dans le corps de la mère, et la mère dans le corps de Chacha…. Vous n’avez pas suivi ? Eux non plus. Et ce n’est que le début.

Biographies

Jean-Patrick Benes est un réalisateur et scénariste français.

Filmographie sélective:
2020: Le sens de la famille
2015: Arès
2012: Kaboul Kitchen – Saison 1
2007: Vilaine
1997: Quatre garçons plein d’avenir

Réserver vos places pour cette séance

LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

ÉDITION 2021
Vend. 18 juin 2021 – 20h15 | Hors compétition
Réserver en ligne

Ajouter un commentaire