Mais vous êtes fous
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
France
Catégorie :
Avant première, Drame, Edition 2019, Soirée spéciale 2019
Date de sortie :
24 avril 2019
Durée :
1 heures 35 minutes
Réalisateur :
Audrey Diwan
Acteurs :
Pio Marmai, Céline Sallette
Langue :
Français

Synopsis

Roman aime Camille, autant qu’il aime ses deux filles. Mais il cache à tous un grave problème d’addiction, qui pourrait mettre en péril ce qu’il a de plus cher. L’amour a-t-il une chance de survivre quand la confiance est rompue ?

Biographies

Audrey Diwan, 38 ans, est une écrivaine française, d’origine libanaise, également éditrice aux éditions Denoël, scénariste et journaliste.

Filmographie sélective:
2019: Mais vous êtes fous (réalisatrice et scénariste)
2017: Ami-ami (scénariste)
2017: HHhH (scénariste)
2014: La French (scénariste)
2011: Aux yeux de tous (scénariste)

Pio Marmai débute sa carrière sur les planches comme comédien et metteur en scène. Après un bref passage par la télévision, il se lance au cinéma. En 2008 il est nominé au César du Meilleur Espoir masculin pour son rôle de grand frère rebelle dans Le Premier jour du reste de ta vie de Rémi Bezançon. Depuis 2011, Pio Marmai semble privilégier le genre dramatique avec notamment un rôle de kidnappeur aux côtés de Kristin Scott Thomas dans Contre Toi. Un choix qui lui réussit puisqu’il est de nouveau nominé au César du Meilleur Espoir pour sa prestation dans D’amour et d’eau fraîche d’Isabelle Czajka.

Filmographie sélective:
2019: Mais vous êtes fous
2017: Ce qui nous lie
2017: En liberté !
2015: Nos Futurs
2015: Vendeurs
2013: Maestro
2008: Le premier jour du reste de ta vie

Réserver vos places pour cette séance

Si vous ne voulez pas réserver en ligne, vous pouvez le faire à la caisse du cinéma à partir du 3 avril 2019…
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

Samedi 13 avril – 20h | Hors compétition
Réserver en ligne

Laisser un commentaire