Monsieur Je-sais-tout
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (6 vote(s) | Avis général : 3,67 sur 4)
Pays :
France
Catégorie :
Avant première, Comédie dramatique, Edition 2018
Date de sortie :
09 mai 2018
Durée :
Réalisateur :
François Prévôt-Leygonie, Stephan Archinard
Acteurs :
Arnaud Ducret, Alice David, Max Baissette de Malglaive,
Langue :
français

ILS SERONT PRÉSENTS

François Prévôt-Leygonie*
Réalisateur
Stephan Archinard*
Réalisateur
Alice David*
Actrice
* Sous réserve

Synopsis

Vincent Barteau, un homme solitaire et très sûr de lui, entraîne une équipe de jeunes footballeurs au centre de formation de La Rochelle. Les enfants, ce n’est pas sa tasse de thé. Or, un soir, rentre dans sa vie son neveu Léonard, atteint du syndrome d’Asperger. Ils vont d’abord se jauger, se fuir, avant de s’épauler pour avoir une vie meilleure.

Biographies

Filmographie sélective:
2018: Monsieur Je-sais-tout
2016: Tout schuss
2013:  Amitiés sincères

Filmographie sélective:
2018: Monsieur Je-sais-tout
2016: Tout schuss
2013:  Amitiés sincères

Née à Paris d’une mère comédienne et d’un père metteur en scène, Alice David fréquente en 2007 le Conservatoire municipal de musique, d’art dramatique et de danse du 7e arrondissement de Paris.

Après avoir figuré dans diverses publicités (Coca Cola Zero, SNCF), pièces de théâtre et courts-métrages, elle décroche en 2011 un rôle dans la série à succès Bref, diffusée au Grand Journal de Canal+. Elle y joue le personnage énigmatique de Sarah, la fameuse conquête du trentenaire looser joué par Kyan Khojandi.

En 2013, elle prête sa voix à la super-héroïne du jeu vidéo Tomb Raider, et figure l’année suivante au casting de la comédie Les Profs, endossant le rôle de Marie, une prof d’allemand fraîchement débarquée au lycée. Puis s’affiche dans la comédie pour filles Jamais le Premier Soir et le déjanté Babysitting.

Filmographie sélective:
2018: Monsieur Je-sais-tout
2016: Demain tout commence
2015:  Babysitting 2
2014:  Les francis
2013: Babysitting
2013:  Les profs

Réserver vos places pour cette séance

Réservation en ligne ci-dessous. Si vous ne voulez pas réserver en ligne, vous pouvez le faire à la caisse du cinéma à partir du 28 mars…
LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

Séance de samedi 24/03/2018 – 20h

2 Commentaires
  • Simone REGUIN

    Fidèle spectatrice du Festival du Cinéma Européen je souhaite soutenir toute l’Equipe de Ciné Passion pilotée par Aurélien pour tout le travail qu’ils font, le bonheur et la convivialité qu’ils nous donnent tout au long de la semaine de ce festival.
    Merci aussi à l’équipe du Cinéma de Meyzieu qui nous accueille toujours avec le sourire. BRAVO à tous !!!

    • Aurelien POLO

      Aurelien POLO

      Merci Simone,
      C’est un véritable plaisir de vous retrouver chaque année pour cette semaine riche en belles rencontres.
      Et ça ne fait que commencer !
      Merci pour votre fidélité.

Laisser un commentaire