VOIR LE JOUR
1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles (Pas encore de vote pour ce film... Soyez le premier à donner votre avis)
Pays :
France
Catégorie :
Avant première, Comédie dramatique, Edition 2020, Soirée spéciale 2020
Date de sortie :
22/04/2020
Durée :
1 heures 31 minutes
Réalisateur :
Marion Laine
Acteurs :
Sandrine Bonnaire, Aure Atika, Brigitte Roüan
Langue :
VF

Synopsis

Jeanne travaille comme auxiliaire dans une maternité de Marseille. Nuit et jour, Jeanne et ses collègues se battent pour défendre les mères et leurs bébés face au manque d’effectif et à la pression permanente de leur direction. Jeanne vit avec Zoé, sa fille de 18 ans, qu’elle élève seule. Lorsqu’un drame survient à la maternité et que Zoé part étudier à Paris, le passé secret de Jeanne resurgit soudain et la pousse à affirmer ses choix de vie.

Biographies

Marion Laine est une actrice, ainsi qu’une réalisatrice et scénariste française.

Filmographie sélective:

2020 : Voir le jour (Réalisatrice)
2012 : A Cœur Ouvert (Réalisatrice, Scénariste )
2011 : Des vents contraires (Scénariste)
2007 : Un cœur simple (Réalisatrice, Scénariste)
1994 : Revivre (Actrice)

Réserver vos places pour cette séance

LES RÉSERVATIONS EN LIGNE SONT CLOSES AUTOMATIQUEMENT UNE HEURE AVANT LE DÉBUT DE LA SÉANCE.

ÉDITION 2020
Sam. 04 avril 2020 – 20h30 | Hors compétition
Réserver en ligne

Laisser un commentaire